Вы находитесь: » » О,дороги...

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

18 сентября 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
Так уж повелось, что каждые полгода глава местной администрации Юлия Викторовна Пархоменко собирает прессу, чтобы представители средств массовой информации смогли задать вопросы, интересующие читателей. Очередная пресс-конференция состоялась в начале августа.

- Наболевший вопрос о дорогах. Часто наши читатели спрашивают - несет ли кто-то ответственность за качество работ?


Я уже даже не знаю с чего начать...
Давайте наверно с простого. Все мы знаем что не так давно произошло ДТП возле РБС. Что же после этого произошло, а то что на дороге из за лихачества одного мотоциклиста положили лежачих полицейских в количестве 3 шт. которые не подлежат ГОСТу.
Так же в ремзаводской яме возле магазина Магнит где присутствует автобусная остановка. 2 лежачих полицейских которые тоже нарушают ГОСТ, и еще как нарушают! 4 нарушения я насчитываю.
Продолжим: Район Дружбы рядом с магазином Магнит и две остановки "Спорт товары" имеют тоже три нарушения ГОСТа.
Район церкви, сейчас там вообще не понятно что.

Не так давно я проехал половину нашей страны и видел щиты во въезды городских округов где было написано кто ответственный за дороги, адреса и номера телефонов. Причем ответственный за дороги за пределами города. У нас же получается что и в городе нет ответственных со слов Юлии Викторовны. Прикольно че. Горожане кто желает возложить на себя ответственность?
Увы нет желающих.
В полной новости 155 фотографий спрятанные под спойлер по названиям улиц.

1. Я на фото в полной новости укажу, что такое ямочный ремонт.
2. Так же глядя на все 155 фотографий разных улиц сможете решить. Нуждаются ли улицы в ремонте или в новом полотне.
3. Вы для кого всю эту ересь пишете в своей газете и на сайте? Уважаемая администрация, не нужно людям лапшу на уши вешать, у нас есть глаза и мы прекрасно видим что в городе дороги не делаются.





Любой из водителей хорошо знает что самый опасный участок дороги у нас находится именно в яме возле воинской части по ул. Карла Маркса.
Так же водители знают что камень который выскакивает из под колес может причинить не только увечье человеку но и убить его.
У каждого человека который проходит по тротуару ул. Карла Маркса есть страх в дождливую погоду быть обрызганным грязью, а теперь еще и прибитым камнем.

Напоминаю ст.12.34 КоАП РФ
3.1.2. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. (п.3.1.1 устанавливает, что предельный срок для устранения – 10 дней)


Напомнил, и тут же думаю. А есть толк в этом напоминании.
Хотя частично дороги латали после того как о них писал.
Дураки и дороги! Кто ответственный?
Цветы на дороге
Асфальту новому не долго пришлось лежать на улицах города!
Безответственность или саботаж?
О дорогах... (или Чудо свершилось)
Проблемы города Дороги

Вы задумайтесь, стоит латать такие дороги... Я думаю что это не поможет, тем более г-жа Пархоменко сама в этом признается.
Я выражаю Благодарность всем водителям принимавшим участия в фотосессии, и прошу прощения за то что не скрыл их гос номера.

Комментарии запрещены в этой новости. Прошу пройти на форум.
Добавил: Luf-Aleks
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.