Вы находитесь: » » ГАШИШНОЕ ПИСЬМО

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

23 декабря 2008, просмотров: , Раздел: Новости города    
Наркополицейские Кабардино-Балкарии при помощи специально обученной собаки перехватили на почте письмо, содержащее несколько доз гашиша и направленное из г.Прохладный в Китай.
Как сообщила 19 декабря руководитель пресс-службы УФСКН РФ по КБР Наталья Маршенкулова, автор письма – 58-летняя гражданка Китая, проживающая в Кабардино-Балкарии более 10 лет. Она не имела каких бы то ни было документов, как и ее супруг - 56-летний гражданин Китая. Женщина написала на адрес фармацевтической фабрики в одной из провинций КНР сообщение, что высылает лекарство.
«У супружеской пары нет ни паспортов, ни вида на жительство. По-русски они говорят с трудом, в сезон работают на арендованных фермерами полях», - отметила Маршенкулова. Она рассказала, что наркотическое вещество гашиш, произведенное из конопли, было упаковано в скотч и помещено внутри вложенной и письмо фотографии «Полароид», которую предварительно аккуратно разрезали по днищу. «Изъято несколько доз», - уточнила Маршенкулова. Она подчеркнула, что уголовное законодательство Китая предусматривает за сбыт и контрабанду любого количества наркотиков одно наказание - смертную казнь. «Следственным отделом Управления ФСКН России по КБР возбуждено уголовное дело по статье «контрабанда наркотиков», - сказал Маршенкулова и добавила, что судить нелегалов будут по российским законам. Следствию предстоит также установить, каким образом нелегалы попали на территорию Российской Федерации.
Добавил: Skrilyova
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.