Вы находитесь: » » В Прохладненском районе обезврежена банда особо опасных преступников

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

8 сентября 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
С середины минувшего лета оперативники ОВД трех районов и центрального аппарата уголовного розыска МВД по КБР вели целенаправленную работу по обезвреживанию организованной преступной группы, совершившей ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе похищение человека:
27 июля 2010 года пятеро в масках, вооруженные пистолетом около часа ночи напали на оператора АЗС ОАО «Каббалкнефтепродукт» в г. Нарткала. В результате нападения похищены денежные средства в сумме 54283 рубля.
В ночь с 19 на 20 июля 2010 года ими был похищен сейф, где находились 40 тыс. рублей и золотые изделия на сумму 41 тыс. рублей.
30 июля 2010 года примерно в 04.00 эта же группа под угрозой применения огнестрельного оружия в отношении частного предпринимателя завладела денежными средствами в сумме 200 тыс. рублей.
20 августа 2010 года в г. Прохладный в одном из домов по ул. Гагарина бандой похищен местный житель на автомашине «Лада-Приора», а в с. Алтуд совершено два разбойных нападения. Похищено в общей сложности более миллиона рублей.
далее...

В ходе углубленных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий сотрудники милиции шаг за шагом продвигались к основной цели – найти и задержать преступников. Опрошены десятки свидетелей, проведена колоссальная работа с возможными очевидцами.
Предпринятые усилия дали результаты – задержаны трое из шестерых участников банды. Это ранее не судимые жители г. Нальчик, селений Малка и Старый Черек. Средний возраст участников ОПГ 25 лет. На задержание оставшихся троих преступников ориентированы все УВД-ОВД по территориальным образованиям. Их задержание - вопрос ближайшего времени.
Как пояснил начальник криминальной милиции ОВД по Прохладненскому району, полковник милиции Анзор Тхалиджоков, в настоящее время проводится всестороннее расследование, проверяется причастность данной преступной группы к другим тяжким преступлениям на территории Кабардино – Балкарии.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.