Вы находитесь: » » Прокуратура города Прохладного направила в суд уголовное дело в отношении начальника подразделения по делам несовершеннолетних МОБ ОВД г. Прохладный

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

2 сентября 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
Прокуратура города Прохладного утвердила обвинительное заключение в отношении начальника подразделения по делам несовершеннолетних МОБ ОВД г. Прохладный Лопаткина В. Он обвиняется по ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействия)).
Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий 2 июля 2010 года при получении взятки в виде денег в размере 5 000 рублей был задержан начальник подразделения по делам несовершеннолетних МОБ ОВД г.Прохладный Лопаткин В.
Следствием установлено, что Лопаткин В. получил взятку за непостановку на учет несовершеннолетнего совершившего административное правонарушение.
Кроме того, по ходатайству следователя постановлением Прохладненского районного суда, он был отстранен от занимаемой должности.
Расследованием данного дела занимался Прохладненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по КБР.
После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Прохладненский районный суд КБР для рассмотрения по существу.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.