Вы находитесь: » » Шутка

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

16 ноября 2008, просмотров: , Раздел: Новости города    
10 ноября около 16 часов в мотострелковом полку, дислоцирующемся в Прохладном, в результате неосторожного обращения с оружием смертельное ранение получил 22-летний солдат-контрактник из Волгограда.
     Как рассказал ВРИО руководителя 316 военного следственного отдела СК при прокуратуре РФ Ахмед Мальбахов, военнослужащие, которым предстояло заступить в караул, получили оружие. 21-летний рядовой Ж. стал шутить с Е., направляя на него автомат АКС-74У калибра 5,45 мм. По неустановленной пока причине автомат оказался снятым с предохранителя, а патрон - досланным в патронник. Раздался выстрел. Рядовой Е. получил сквозное ранение в голову, был доставлен в городскую больницу, где скончался ранним утром 11 ноября.
     Рядовой Ж. проходит срочную службу. Он был призван из Кургана. С ним был заключен контракт, который позже был расторгнут в/ч из-за невыполнения военнослужащим его условий, после чего Ж. вернули на срочную службу.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 78
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.