Вы находитесь: » » УМП «Городские электрические сети» города Прохладного заплатило штраф в размере 200 тысяч рублей

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

25 февраля 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
В ноябре 2009 года Управление ФАС России по КБР признало действия УМП «Городские электрические сети» города Прохладного, выразившиеся в нераскрытии информации, указанной в подпунктах «е» и «к» пункта 11 Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии путем опубликования ее на официальном сайте сетевой организации в сети Интернет не реже одного раза в месяц, нарушением статьи 9.15. КоАП РФ.
УМП «Городские электрические сети», являясь сетевой организацией, обязано было соблюдать требования к составу информации, а также к порядку, способам и срокам ее раскрытия.
По выводам суда, существенная угроза общественным отношениям заключается в данном случае в пренебрежительном отношении предприятия к исполнению публично-правовой обязанности, невнимательности его работников при выполнении возложенных на них обязанностей, отсутствии должностного контроля со стороны руководства за действиями ответственных лиц.
Арбитражный суд КБР, рассмотрев требования УМП «Городские электрические сети» о признании незаконным постановление о наложении штрафа, признал правоту Управления ФАС России по КБР и поддержал назначенный Управлением ФАС России по КБР штраф в отношении УМП «Городские электрические сети» города Прохладного.
15 января 2010 года УМП «Городские электрические сети» города Прохладного оплатило штраф в размере 200 тысяч рублей.

пресс-служба УФАС по КБР.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.