Вы находитесь: » » Футбол. Кубок Ремонтника.

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

25 августа 2008, просмотров: , Раздел: Новости города    
Судьба путёвки в финал была разыграна в серии пенальти.
1/2 финала. 23 августа. Пролетарка.
"Юность" Пролетарское - "Локомотив" Прохладный - 1:1 (0:0) по пенальти (3:4)
"Локомотив": Тишко, Миронкин(Сергиенко, 46), Нехаев, Пшеничников(Халилов, 46), Халимов, Яковчук, Пивоваров, Херовимчук, Мирошниченко(Дереповко, 72), Набойченко(Эибов, 46), Головко.
Голы: Сергиенко, 65 (1:0), Трошкин, 90 (1:1)
Первый полу финальный матч состоялся на стадионе "Юность". Игра началась спокойно, соперники присматривались друг к другу. С середины первого тайма стали возникать опасные моменты у ворот Александра Федоренко. Несколько раз на ударной позиции оказывался Пивоваров. Хозяева отметились только одним опасным ударом в сторону гостей. Перерыв явно пошел на пользу железно-дорожникам. Сразу после перерыва гости прижали хозяев к своим воротам. Пролетарцы отвечали только редкими контратаками. На 65 минуте натиск гостей увенчался успехом. Сергиенко хлестко пробил в правый от вратаря угол. Железно-дорожники могли увеличить преимущество, но голкипер Юности справился с мощным ударом Яковчука. На последней минуте вышедший на замену Михаил Трошкин, воспользовавшись ошибкой защитников Локомотива, выскочил на рандеву с голкипером железно-дорожников. Форвард не промахнулся. Дополнительное время не выявило победителя. В серии после матчевых пенальти нервы оказались прочнее у гостей. Хозяева дважды не попали даже в створ ворот, а победный для локомотива одиннадцати метровый реализовал Херавимчук.
Добавил: ykov
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.