Вы находитесь: » » Установлены личности боевиков, уничтоженных сегодня утром

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

10 марта 2011, просмотров: , Раздел: Новости Республики    
По данным следствия, 10 марта 2011 года, примерно в 05 часа 10 минут, в ходе проведения сотрудниками МВД по КБР и ГУ МВД России по СКФО оперативно-розыскных мероприятий по установлению членов незаконных вооруженных формирований, трое неустановленных лиц, находясь в домовладении по улице Береговая в селе Шалушка Чегемского района, оказали вооруженное сопротивление. В результате ответных действий они были уничтожены, трое сотрудников милиции получили ранения, им оказана медицинская помощь.
В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято: АПС (Стечкина) с 24 патронами, автомат Калашникова, пистолет «Ярыгина» с 16 патронами.
Следственным отделом по Чегемскому района следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 317, 222, 223 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия и взрывных устройств, незаконное изготовление взрывных устройств).
В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий установлены лица, совершившие данное преступление. Ими оказались -житель Чегемского района Аслан Керефов, 1988 года рождения, житель Баксанского района Аслан Гендугов, 1984 года рождения, и житель города Нальчика Артур Балкизов, 1985 года рождения. Гендугов и Балкизов находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в частности по ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем), ст. 209 УК РФ (бандитизм), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ст. 162 УК РФ (разбойное нападение).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.