Вы находитесь: » » Кабардино-Балкария: Дополнительные подразделения внутренних войск будут введены в Нальчик в связи с массовой атакой боевиков

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

25 февраля 2011, просмотров: , Раздел: Новости Республики    
Об этом агентству РИА сообщил информированный источник. По предварительным данным, на столицу Кабардино-Балкарии напали сразу несколько небольших групп вооруженных людей. Около часа назад они обстреляли из гранатомёта здание ФСБ. Затем, как уточняют агентства, одновременно были обстреляны два поста ГАИ. На одном из них до сих пор идет перестрелка. Кроме того, взрыв прогремел на территории санатория, подведомственного ФСБ. По другим данным, бомба была брошена в здание гостиницы.
Источник РИА не исключает, что Нальчик может быть объявлен зоной проведения контртеррористической операции. По уточненным данным, в результате атаки на Нальчик ранены от десяти до двенадцати человек. Сведений об убитых пока не поступало, - сообщает ИТАР ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Кабардино-Балкарии.
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявляет, что в настоящее время идет активная операция по поиску преступников, пытавшихся дестабилизировать ситуацию в республике. "Была предпринята скоординированная акция по попытке дестабилизировать ситуацию в республике. В результате нападений бандитов ранен один сотрудник правоохранительных органов", - сообщил "Интерфаксу" вечером в пятницу президент Кабардино-Балкарии А.Каноков. "Объявлен план "Перехват". Идет активный поиск преступников", - подчеркнул он.
далее видеоматериал 1 канала
Добавил: Kisya
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.