Вы находитесь: » » Прокуратура Прохладненского района выявила факт невыплаты заработной платы

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

23 декабря 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
Прокуратурой Прохладненского района проведена проверка по заявлениям работников ООО «ЖКХ «Прохладненское» по факту невыплаты заработной платы за период работы в ОООО «ЖКХ «Прохладненское» свыше двух месяцев.
Согласно проверке задолженность начальнику абонентского отдела Кабуловой Т.И. по заработной плате за июнь – октябрь 2010 года, а также компенсации за неиспользованный отпуск в 2009-2010 годах составила 53726 руб. 90 коп., дворнику Архаговой Л.Х. – 43707 руб. 90 коп.
Установлено, что заместитель директора Ринус О.А., являясь ответственным за финансы в ООО «ЖКХ «Прохладненское», из корыстной заинтересованности, получая свою заработную плату и подотчетные денежные средства, используя их в личных целях, не выплачивал при этом заработную плату своим работникам свыше двух месяцев.
Учитывая, что в действиях заместителя директора ООО «ЖКХ «Прохладненское» Ринус О.А. имеются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат), материал проверки направлен в Прохладненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.