Вы находитесь: » » В Прохладном расследуются уголовные дела в отношении судебных приставов

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

15 ноября 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
Прохладненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарской Республике расследуется уголовное дело в отношении судебного пристава- исполнителя Прохладненского МРСО УФССП по КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
По версии следствия, в декабре 2008 году подозреваемый, без проведения необходимых действий и при наличии реальной возможности погашения задолженности, прекратил исполнительное производство по взысканию с колхоза им. Петровых в пользу ГУ ОПФР по КБР долга в размере более 1 миллиона рублей.
Кроме того, в августе 2010 года другой судебный пристав-исполнитель Прохладненского МРСО УФССП по КБР был задержан сотрудниками УБЭП МВД по КБР за получение от местного жителя взятки в размере 3-х тысяч рублей за отмену мер о запрете регистрационных действий в отношении законно приобретенного транспортного средства последнего.
По данному факту Прохладненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 –ч.1 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки)
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследования уголовных дел продолжается.

Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.