Вы находитесь: » » Мария Кучина - в сборной Европы

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

26 мая 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
21 - 23 мая на главной легкоатлетической арене страны - Центральном стадионе в Лужниках - проходили Европейские отборочные Олимпийские соревнования среди юношей и девушек 1993 - 1994 г.г.р. Прохладянка Мария Кучина уверенно одержала победу в прыжках в высоту и вошла в состав сборной Европы, которая будет участвовать в Юношеских Олимпийских Играх в августе в Сингапуре.
По словам директора СДЮСШОР по легкой атлетике Валерия Ольховского, за право участвовать в составе сборной команды Европы боролись легкоатлеты 45 стран. По регламенту Международного Олимпийского Комитета Европа должна быть представлена 25 спортсменами по всем видам спорта.
В секторе по прыжкам в высоту за единственную путевку на Юношескую олимпиаду соревновались 28 представительниц прекрасного пола. В число фаворитов специалисты и тренеры безоговорочно внесли Чемпионку Мира Алессию Трост (Италия) и нашу землячку Марию Кучину, и их прогнозы оправдались. После высоты 180 см. борьба развернулась именно между этими спортсменками. На этот раз в очном споре уверенную победу одержала Мария. Планку в 190 см. она преодолевала уже в гордом одиночестве и в ранге обладательницы заветной путевки в Сингапур.


пресс-служба президента КБР.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.