Вы находитесь: » » Новый начальник ОВД по Прохладненскому району

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

22 мая 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
Министр ВД по КБР, генерал–лейтенант милиции Юрий Томчак представил личному составу ОВД по Прохладненскому району нового начальника - подполковника милиции Дмитрия Цибулина.
Как сообщили в пресс-службе МВД по КБР, говоря о предшественнике Цибулина - ушедшем из жизни после тяжелой и продолжительной болезни полковнике милиции А.В. Малике, министр особо отметил его заслуги в становлении коллектива, формировании его кадрового потенциала.
«Это большая потеря. Надеюсь, что добрые традиции, которые заложены, получат достойное продолжение, что будут приняты все меры по обеспечению надлежащего уровня безопасности населения района», - подчеркнул Томчак. Собравшиеся почтили память А.В. Малика минутой молчания.
Продолжая работу совещания, министр обратил особое внимание нового руководства отдела на ряд проблем, связанных с профилактикой преступлений, в том числе против собственности, коррупционной, экономической, общеуголовной, экстремистской направленности.
далее...
Томчак напомнил об имевших значительный общественный резонанс нарушениях общественного порядка в п. Янтарном, ст. Солдатской, с. Карагач, высказался за принятие упреждающих мер по пресечению конфликтных ситуаций в молодежной среде, снижению уровня террористических угроз. Томчак предложил опираться в повседневной работе на общественность, ветеранов, молодежь, казачество, стремиться к повышению уровня доверия к правоохранительной системе в целом и милиции в частности.
Глава администрации района Иван Гертер, указав на единство стоящих перед муниципалитетом и милицией задач, высказался за всестороннюю поддержку предпринимаемых усилий по оздоровлению криминогенной обстановки на территории района.
Справка: Д.Н. Цибулин родился 6 октября 1972 года в городе Прохладный Кабардино-Балкарской АССР. После окончания средней общеобразовательной школы он связал свою судьбу с силовыми структурами. В 1989 году поступил в Орджоникидзевское высшее военное командное Краснознаменное училище внутренних войск МВД СССР.
С 1998 года служил в отделе внутренних дел администрации Прохладненского района и г. Прохладного, где занимал должности: командира роты патрульно- постовой службы, заместителя начальника милиции общественной безопасности, заместителя начальника ГОВД по кадрам, являлся заместителем начальника РОВД – начальником милиции общественной безопасности.
С 2005 года - заместитель начальника Нальчикского филиала Краснодарской академии МВД Российской Федерации по служебной и боевой подготовке.
Обладает организаторскими способностями, глубокими практическими знаниями и богатым опытом работы с личным составом.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.