Вы находитесь: » » Прокуратура г. Прохладного утвердила обвинительное заключение

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

26 апреля 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
Прокуратура г.Прохладного для рассмотрения по существу направила в Прохладненский федеральный районный суд уголовное дело по обвинению Дзугулова А.И. в совершении 16 эпизодов мошеннических действий по ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).
Установлено, что Дзугулов, зарегистрированный в Урванском районе КБР в качестве индивидуального предпринимателя, занимался производством строительных металлических изделий на территории г.Прохладного. В период времени с марта 2009 г. по ноябрь 2009 г. путем злоупотребления доверием, якобы для развития и расширения своей предпринимательской деятельности, он занимал денежные средства от 10 000 рублей до 34 000 рублей и впоследствии присваивал их.
По данному уголовному делу проходит 16 потерпевших, жителей г.Прохладного и Прохладненского района. Сумма гражданского иска по делу составляет более 1 млн. 200 рублей.
пресс-служба прокуратуры КБР.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.