Вы находитесь: » » Дальше терпеть невозможно

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

16 апреля 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
В конце сессии Прохладненского городского совета местного самоуправления после традиционного обращения председательствующего "Какие есть вопросы?" поднялась группа граждан, проживающих возле завода медной катанки:
"Мы боимся выйти на улицу. Живущие здесь попадают с отравлениями в больницу после выбросов труб "Налката". Пробы воздуха берут в момент, когда завод не работает, а потом отчитываются, что никакой опасности для жизни нет. Весь город знает, что на "Налкате" нет фильтров от химических выбросов".
Мэр Прохладного Юлия Пархоменко поначалу выразила сомнения, что дела обстоят настолько плохо, но под напором выступавших граждан вынуждена была признать, что проблема существует: "Я понимаю, что вы правы с одной стороны. Но надо учесть интересы и другой стороны. Давайте создадим согласительную комиссию и решим этот вопрос".
"На сессию нас пригласил наш депутат Евгений Леонидов и обещал поднять там этот вопрос. Но промолчал. Поэтому мы подняли его сами. Четыре года боремся за свои права - бесполезно. Обратились в Роспотребнадзор, к прокурору республики. Дальше терпеть невозможно", - сказала Светлана Голованева.
по материалам "Газеты Юга"
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.