Вы находитесь: » » Пресечена деятельность подпольного игрового зала

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

26 февраля 2010, просмотров: , Раздел: Новости города    
Сотрудники милиции в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии пресекли деятельность подпольного игрового зала, в котором изъяли 13 игровых автоматов, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД, не уточнив дату проведения операции.
Сотрудники Прохладненского ГОВД и отдела собственной безопасности МВД по КБР на привокзальной площади в городе Прохладный обнаружили незаконно функционирующий игровой зал", - сказал представитель МВД КБР, отметив, что в помещении были найдены 13 игровых автоматов, работавших под видом лотереи.
Представитель пресс-службы добавил, что данному факту проводится расследование, устанавливается владелец игрового заведения.
Согласно закону КБР номер 27 "О запрете на территории Кабардино-Балкарской Республики деятельности по организации и проведению азартных игр", в республике запрещена деятельность всех организаций, занимающихся проведением азартных игр, за исключением спортивных тотализаторов и букмекерских контор.

Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.