Вы находитесь: » » Задержан предполагаемый участник бандформирования

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

4 ноября 2008, просмотров: , Раздел: Новости города    
НАЛЬЧИК, 31 октября. В ходе спецоперации в Нальчике задержан особо опасный преступник, трижды судимый Алим Хубиев и два его сообщника, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сотрудники правоохранительных органов накануне в Нальчике остановили машину «ВАЗ-2107», в которой находился 31-летний Хубиев, разыскиваемый за совершение ряда тяжких преступлений, в том числе убийств мирных граждан и милиционеров. При задержании Хубиев пытался оказать вооруженное сопротивление. В этот же день в частном доме в городе Прохладный задержан 25-летний Рустам Жилов — сообщник Хубиева, активный участник бандподполья, также разыскиваемый за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений.
Через некоторое время на автодороге Прохладный — Ново-Полтавское, была остановлена автомашина «ВАЗ-2106», за рулем которой находился 19-летний житель Баксана. В ходе осмотра в ней было обнаружено два готовых к бою автомата Калашникова с магазинами по 30 патронов калибра 5,45 мм, а также два магазина к АК по 30 патронов и еще 22 патрона.
Т.е. все началось еще в Нальчике,а продолжилось уже в Прохладном!!!

Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.