Вы находитесь: » » Футбол.Премьер-лига.Молодёжное первенство.

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

26 сентября 2009, просмотров: , Раздел: Новости города    
Футбол.Премьер-лига.Молодёжное первенство. 2:1 Футбол.Премьер-лига.Молодёжное первенство.


Сегодня,26 сентября,в рамках 23-го тура Чемпионата России по футболу среди молодёжных команд в Прохладном состоялся матч между командами "Спартак-Нальчик" и "Ростов".После череды неудач на домашнем поле,команда из столицы нашей республики всё же смогла одолеть соперника."Спартак" вырвал победу у "Ростова" забив на последних секундах матча.
Уже в самом начале матча нашим ребятам удалось забить быстрый гол,на шестой минуте матча отличился полузащитник нальчан Залим Канихов.Радость наших болельщиков была недолгой,через 3 минуты мяч побывал в воротах "Спартака",отличился нападающий ростовчан Сергей Чернышёв.Таким образом счёт к десятой минуте матча стал ничейным 1:1.Решающий гол был забит уже в добавленное арбитром время, победу нальчанам принес точный удар защитника Заурбека Плиева,установивший окончательный счёт на табло 2:1.
После этого матча команда из Нальчика переместилась с 12-го места в турнирной таблице на десятое.
Следующий свой матч "Спартак-Нальчик" проведёт в гостях против самарских "Крыльев Советов",а домашний матч команда проведёт 16 октября,в рамках 25-тура город Прохладный посетит молодёжный состав "ЦСКА" из Москвы.

«Спартак« Нч — «Ростов« — 2:1 (1:1)
Голы: Канихов, 6 (1:0), Чернышев, 9 (1:1), Плиев, 90+2 (2:1)
Предупреждения: Забуга, 41; Чекмарев, 44(оба "Ростов").
Судья: Васильченко (Майкоп)
26 сентября. Прохладный. Стадион «Центральный«. 500 зрителей.
далее...
Наставник молодежного состава «Ростова» Сергей Бутенко так прокомментировал итоги матча со «Спартаком» из Нальчика:
«Мы пропустили достаточно быстро, но практически тут же сумели отыграться. В дальнейшем игра выровнялась, и я могу сказать, что наши атаки смотрелись интереснее, чем у соперника.
Во втором тайме ход матча продолжился в таком же ключе, мы выглядели предпочтительнее, но не сумели реализовать большое количество моментов. Игнатов, Кортава и Чернышев свои возможности упустили. Мог забивать и Кириченко, но не сумел головой попасть в пустые ворота.
Угловой после которого нам забили решающий мяч случился уже в добавленное время. Судейство сегодня было безобразным. Практически каждый наш отбор мяча сопровождался свистком рефери. Тем не менее — это не должно стать оправданием, поскольку мы сами не реализовали собственные моменты...«
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.