Вы находитесь: » » В Кабардино-Балкарии нашли семь схронов с оружием

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

31 августа 2009, просмотров: , Раздел: Новости города    
Оперативники в субботу задержали семь предполагаемых боевиков в ходе спецоперации в Прохладненском районе, в воскресенье подозреваемые показали оперативникам семь тайников с оружием, сообщили в правоохранительных органах республики.
"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках КТО оперативники задержали семь предполагаемых участников бандформирований - местных жителей, которые в воскресенье указали местонахождение на территории района семи тайников с оружием и боеприпасами", - сказал представитель МВД КБР.
По его словам, оперативники обнаружили в тайниках противотанковый управляемый реактивный снаряд (ПТУРС), более 3 тысяч патронов различных калибров, два глушителя, самодельный пистолет и охотничье ружье.
Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия) УК РФ. Данные статьи предусматривают до 20 и до восьми лет лишения свободы соответственно.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.