Вы находитесь: » » Спецоперация по нейтрализации боевиков

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

28 августа 2009, просмотров: , Раздел: Новости города    
В Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию по нейтрализации членов незаконных формирований.
"В селении Карагач Прохладненского района сотрудники милиции обнаружили участников незаконных вооруженных формирований. Завязалась перестрелка.На данной территории введен режим КТО", - сообщили в пятницу вечером в правоохранительных органах КБР.
Режим КТО предусматривает ряд временных ограничений и режимных мер, например, проверку документов, усиление охраны общественного порядка, введение контроля телефонных переговоров и даже временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, где вводится режим КТО, а также ограничение движения транспортных средств и пешеходов. Режим КТО снимается решением оперативного штаба УФСБ и МВД.
По данным представителя правоохранительных органов, в селение Карагач выдвинулись дополнительные силы МВД по КБР, Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД РФ по ЮФО и военнослужащие расквартированного в поселке Звездный под Нальчиком полка внутренних войск МВД РФ.
обновление
Сотрудники правоохранительных органов в пятницу уничтожили трех боевиков в ходе спецоперации в селении Карагач Прохладненского района Кабардино-Балкарии.
Боестолкновение произошло в пятницу вечером в лесу на окраине села Карагач. С 20.00 в районе введен режим КТО.
"По предварительным данным, уничтожены трое членов НВФ", - сказал сотрудник правоохранительных органов.
Со стороны правоохранительных органов пострадавших и раненых нет.


Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.