Вы находитесь: » » Прокуратура КБР сообщает....

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

24 июля 2009, просмотров: , Раздел: Новости города    
В Прохладненском районном федеральном суде состоялся обвинительный приговор в отношении Бондаревой Н.Г., которая, работая руководителем МУЗ «Амбулатория» с.п. Ульяновское, Прохладненского района КБР и являясь должностным лицом, совершила ряд должностных преступлений, в том числе и хищение денежных средств с использованием служебного положения.
Так, в феврале 2006 года Бондарева Н.Г., работая руководителем МУЗ «Амбулатория» с.п. Ульяновское Прохладненского района КБР, умышленно, используя свое служебное положение, достоверно зная о том, что ее свекровь - Бондарева В.Л. фактически не будет работать в качестве сторожа-дворника в МУЗ «Амбулатория» изготовила и издала фиктивный приказ № 5-к от 3 февраля 2006 года с заведомо ложными сведениями о том, что Бондарева В.Л. принята на работу в МУЗ «Амбулатория» с.п. Ульяновское в качестве сторожа-дворника с 1 февраля 2006 года. Затем Бондарева Н.Г., в период с 01.02.2009 г. по 17.04.2009 г. незаконно вписывала Бондареву В.Л. в табеля учета использования рабочего времени, как работника МУЗ «Амбулатория».

Таким образом, Бондарева Н.Г. снимая заработную плату с банковской карточки Бондаревой В.Л., незаконно получила начисленную последней, за якобы выполненную работу, заработную плату на общую сумму 40 556 рублей 28 копеек и присваивала их, то есть совершила хищение бюджетных средств.
Аналогичным способом Бондарева Н.Г. совершила 2 эпизода хищения бюджетных средств.
В общей сложности Бондарева Н.Г. совершила хищение бюджетных средств на общую сумму 76 314 рублей.
Решением суда Бондарева Н.Г. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 и ст. 292 УК РФ, ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, со штрафом в размере 10 000 рублей.
Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.