Вы находитесь: » Глава КБР временно запретил чиновникам ездить на служебном транспорте

В связи с переездом на ПМЖ в другую страну, и не возможностью обновлять, писать статьи (новости), данный сайт ПРОДАЕТСЯ.
Предпочтение зарегистрированным жителям Прохладненского района.

29 апреля 2011, просмотров: , Раздел: ---    
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков временно запретил членам правительства республики и сотрудникам администрации Нальчика ездить на служебных автомобилях, чтобы они "на собственном опыте ознакомились с проблемами общественного транспорта", сообщил в пятницу представитель пресс-службы главы КБР.
"На совещании с главами городских и районных администраций республики Арсен Каноков предложил ввести временный мораторий на выезд из гаража служебных машин сотрудников администрации Нальчика и членов правительства республики", - рассказал представитель пресс-службы.
По словам представителя пресс-службы, запрет на пользование служебными автомобилями будет введен на неделю сразу после майских праздников.
Каноков также предложил проводить опросы населения в городах и районах КБР для того, чтобы определять основные проблемы, которые волнуют местных жителей.
"По итогам таких опросов представителям власти необходимо выявить для себя, допустим, десять главных проблем, волнующих население, и заниматься их решением", - привел сотрудник пресс-службы слова главы Кабардино-Балкарии.

Добавил: Андрей
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
\"Рейтинг@Mail.ru\" \"Яндекс\"Geo
PROHLADNYI.RU Авторские права © 2008-2014
город Прохладный Кабардино-Балкарская Республика | Нальчик |
Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.